|
Старые вещи
|
|
| Mamini_kedi | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Девчонки, кто куда девает старые вещи? Я не имею в виду заношенные до дыр (да и вряд ли такие у кого-то есть), а, допустим, морально устаревшие для вас?
Никогда и нигде не унывай :)
|
| |
|
|
| fashion | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Эммм.... Вопрос, конечно, интересный Модные вещи отсылаю сестре, она не в Москве живет, и с какими-то более или менее интересными вещичками у них в городе напряг. А из простых вещей формирую баулы и отправляю в качестве гуманитарной помощи в детский дом. У мужа на работе как-то была такая акция, все принесли по-скромному - пакетик, а мы притаранили три огромные коробки с остатками моего студенческого гардероба (пусть не новые, но вполне еще приличные вещи, из которых я морально выросла) В итоге организаторам акции пришлось машину искать, а до этого они надеялись малой кровью отделаться
|
| |
|
|
| Glamurnyi_Smail | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Я свои складирую Потом периодически на меня находит, собираю в сумки и отвожу к родителям, так сказать, "меняю складское помещение" Quote (fashion) отправляю в качестве гуманитарной помощи в детский дом Вот вы умничка, надо бы и мне как-то собраться и отдать все ненужное барахло, но все времени нет или лень 
|
| |
|
|
| fashion | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:35 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (Glamurnyi_Smail) Вот вы умничка, надо бы и мне как-то собраться и отдать все ненужное барахло, но все времени нет или лень На самом деле просто случай подвернулся, а так я тоже ужасная лентяйка 
|
| |
|
|
| Mamini_kedi | Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:52 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| А в комисс никто не сдает вещички? Я иногда отношу что-то интересное, что уже точно не буду носить, но, тем не менее, вещь хорошая и почти новая.
Никогда и нигде не унывай :)
|
| |
|
|
| Rita | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:58 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
| просто выкидываю на помойку или отдаю кому нибудь вещь она в хорошем состоянии
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
| |
|
|
| AnzhelikA | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Посетитель
| А я люблю что-то переделывать из старого в новое. Получаются очень интересные и оригинальные вещички
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь МИР.
|
| |
|
|
| kubaanna7 | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 20:41 | Сообщение # 8 |
|
Посетитель
|
|
| |
|