Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2008 » Апрель » 19 » сlub>ПЕРСОНА: волосы ручной работы
сlub>ПЕРСОНА: волосы ручной работы
10:24
 
Новый салон сlub>ПЕРСОНА, открывшийся на Кутузовском проспекте, представляет профессиональную линию J.F. Lazartigue – уникальную коллекцию средств для лечения, ухода, защиты и стимуляции роста волос. В салоне будет работать диагностический центр марки, позволяющий безошибочно подобрать персональный набор средств от J.F. Lazartigue.

Адрес салона: Кутузовский проспект, 18                                                          

Время работы: понедельник-суббота: 10.00 – 22.00, воскресенье: 10.00 – 20.00
 

 

«Волосы ручной работы» – своего рода девиз club>ПЕРСОНА – отражает и традиционно персональное отношение к каждому клиенту, и определенные традиции, сложившиеся в салоне. «Но это не означает, что наши стилисты не используют фены или триммеры», – говорит президент проекта ПЕРСОНА Игорь Стоянов – «Мы создаем яркие, современные прически, которые, тем не менее, можно легко воспроизвести самостоятельно». Идеологически club>ПЕРСОНА – разумный микс современности и классики. Например, пространство салона четко поделено на мужской и женский залы. Особую клубную атмосферу нового салона подчеркивают даже парикмахерские кресла, изготовленные вручную мастерами небольшой сицилийской компании, специализирующейся исключительно на такой мебели.

Открывшийся club>ПЕРСОНА является первым салоном проекта ПЕРСОНА, работающем на профессиональной линии J.F. Lazartigue.
 
 
Жан-Франсуа Лазартиг предложил принципиально новый подход к уходу за волосами. Он первым начал использовать в средствах для волос те же активные ингредиенты, что и в косметических средствах для лица. Максимальная концентрация этих ингредиентов – до 80%, вместо обычных 30% – позволяет говорить об уникальной эффективности шампуней, бальзамов и специальных продуктов от J.F. Lazartigue. Рекомендации по уходу или лечению средствами J.F. Lazartigue делаются на основании диагностики, которая также будет проводиться в club>ПЕРСОНА на Кутузовском проспекте. Оценка состояния кожи головы, луковиц и самого волоса происходит с помощью специального прибора – микровизиографа и специально разработанной компьютерной программы. Точная диагностика позволяет подобрать индивидуальную программу для эффективного лечения с помощью средств от J.F. Lazartigue. Стилисты салона на Кутузовском проспекте прошли обучение в Париже в салоне на Сант-Оноре, принадлежащем г-ну Лазартигу и носящем его имя. Мастера club>ПЕРСОНА в совершенстве овладели технологией лечения волос и кожи головы с использованием средств от J.F. Lazartigue, а также освоили уникальную технику окрашивания волос – единственную в своем роде, так как окрашивающие средства не содержат аммиак и оксиданты.
 
 
Помимо легендарной эффективности средств, эта косметика привлекла проект ПЕРСОНА возможностью подбора индивидуальных решений для каждого клиента – и это вполне укладывается в ПЕРСОНАльную идеологию, свойственную главному российскому бренду в области красоты и стиля.
 
Источник: агентство «Артефакт»
Категория: События | Просмотров: 614 | Добавил: fashion | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Разделы новостей
Новинки [6]
События [12]
Акции [3]
Sale% [2]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Что вас привлекает в журналах о моде?
Всего ответов: 26